X Общероссийская конференция по добровольчеству «Стратегия развития добровольчества в России – 2020. Дорожная карта»


Пермский «Мемориал» приглашает  принять участие в конференции 11 ноября 2013 г. в Москве: экспертов и специалистов в сфере добровольчества, руководителей добровольческих центров, социально ориентированных некоммерческих организаций, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, Общественной палаты Российской Федерации, региональных общественных палат, научных, исследовательских и образовательных учреждений, коммерческих компаний, средств массовой информации.

Цель Конференции: содействие реализации государственной политики, совершенствованию законодательства, укреплению межсекторного взаимодействия и партнерства в области добровольчеста, развитию системы добровольческих центров в России и поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО).

Конференция включает комплекс экспертных, дискуссионных площадок для представления успешной региональной практики и проведения общественно-государственных консультаций по обсуждению и выработке стратегических направлений (Стратегии) развития добровольчества до 2020 г. (дорожной карты). К участию в конференции приглашаются: эксперты и специалисты в сфере добровольчества, руководители добровольческих центров, социально ориентированных некоммерческих организаций, представители органов государственной власти и местного самоуправления, Общественной палаты Российской Федерации, региональных общественных палат, научных, исследовательских и образовательных учреждений, коммерческих компаний,
средств массовой информации.

Конференция проводится в рамках Программы «Добровольчество территория партнерства», осуществляемой МДМ при поддержке Минэкономразвития России в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 августа 2011 г. № 713 «О предоставлении поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям».

Программа конференции

Подробнее о регистрации для участия в Конференции

Поделиться:

Также рекомендуем почитать:
| «Не всегда поведение журналиста отвечает принципам этики»
| «Травля ими применяется тогда, когда на „объект“ ничего нет». В пермском «Мемориале» сначала прошли обыски, а потом заявилось РЕН-ТВ с вопросами о педофилии
| «Латыпов. Мемориал. Галяшор». Дело, «прославившее» пермских силовиков
Ссыльные в Соликамске
История строительства Камского целлюлозно-бумажного комбината и г. Краснокамска в 1930-е гг.
7 мест в Перми, от которых пойдут мурашки по коже
| Если ты ссыльный
| Из когорты одержимых
| Главная страница, О проекте

blog comments powered by Disqus