Открыта регистрация на дополнительные показы «Зоны голоса»


С началом осенней сессии IV Гражданских сезонов «Пермские дни памяти» в региональной столице возобновились показы спектакля «Зона голоса. Пермь, 1937». Регистрация на все запланированные пять его показов, запланированных на 11 и 12 сентября, закончилась очень быстро. И люди на показы действительно пришли, несмотря на дождливую погоду.

Напомним, что «Зона голоса» – это спектакль в формате иммерсивного театра, который позволяет зрителю очутиться в известных местах города, но в новом для себя слое реальности: за каждой локацией, улицей или зданием скрывается своя история. Во время аудиоспектакля-променада по улицам Перми зритель целиком погружается в один из самых страшных периодов истории нашей страны – «Большой террор» 1937-1938 годов.

Оргкомитет сезонов получил столько комментариев и сообщений с просьбами организовать дополнительные показы, что проигнорировать их было бы бессердечно. Поэтому объявляем даты следующих показов спектакля:

Участие бесплатное, но по предварительной регистрации. Количество зрителей для каждого показа ограничено, поэтому спланируйте, пожалуйста, своё время заранее и точнее.

И напоминаем, что в связи с требованиями карантинных ограничений мы будем следить за соблюдением мер предосторожности (использование средств индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции), а всё аудиооборудование перед использованием будет обрабатываться дезинфицирующими средствами.

Зарегистрироваться можно по ссылке: https://taplink.cc/permcenter

Успевайте это сделать! Тем более, что возможны и коллективные заявки.

Поделиться:

Также рекомендуем почитать:
| Подлежат реабилитации: от игры к реальности
| В Коми нашли неизвестное массовое захоронение. Останки могут принадлежать заключенным ГУЛАГа
| Открытие выставки «Отнятая память»
О Карте террора и ГУЛАГа в Прикамье
ВОЙНА ГЛАЗАМИ ВОЕННОПЛЕННЫХ
Без вины виноватые
| «Отец – революционер, дочь – контрреволюционерка»
| Во всем виновата фамилия?
| Главная страница, О проекте

blog comments powered by Disqus