МЕСТО ВСТРЕЧИ – ЛЕТО


Инициативная группа «Молодёжный Мемориал» проводит набор участников в свои весенние и летние волонтёрские проекты.

Na_zastavku_programmy

После официального закрытия общественной организации как юридического лица в 2016 году пермский Молодёжный Мемориал тем не менее продолжает работать, но уже как инициативная группа граждан. Наша команда продолжает все традиционные проекты организации, в том числе и проведение летних добровольческих лагерей. ПРОГРАММА сезона 2017 года состоит из четырёх лагерей.

Внимательно прочитайте и текст под названием «Дополнительная информация», который располагается ниже перечня предлагаемых волонтёрских проектов. Как правило, это снимает много вопросов к организаторам. Воспользуйтесь также сведениями о проектах и их результатах в предыдущие годы. Уверены, что вам помогут лучше представить образ конкретного лагеря дневники и отзывы участников, фотогалерии, а также видеофильмы. Всё это также можно найти на сайте «Мемориала».

Заявки на участие в понравившемся вам проекте можно и нужно подавать уже сейчас. После краткой аннотации каждого лагеря есть гиперссылка на форму анкеты участника. Заполните её и высылайте на адрес руководителей смены и на общий электронный адрес организации.

Как и всегда, в список участников лагеря попадут лишь те, кто предоставил полные сведения о себе в заполненной анкете. Сама она предельно простая, её заполнение не занимает много времени. Однако мы просим, чтобы ваши ответы на неё были полными и подробными. Особенно в ответах о вашей мотивации относительно участия в том или ином проекте.

Общие и частные вопросы можно задать в мемориальской группе «Вконтакте» или здесь же, в комментариях к данной статье.

Пишите, задавайте вопросы и, конечно присылайте заявки на участие!

 

Проведите лето с пользой и с «Мемориалом»!

Lager_Stvor_1

Kvartira_1

Поделиться:

Также рекомендуем прочитать:
| Ингушетия стала участником исторического проекта "Мой ГУЛАГ"
| Ужесточить правила призыва? А зачем?
| «Моего отца расстреляли второй раз». Дочь репрессированного подала заявление в полицию после пропажи мемориальной таблички «Последний адрес»
| Стукач у стенки
| Дневник из ГУЛАГа с легкостью противостоит злу. Перевод статьи The New York Times о дневнике узницы ГУЛАГа, изданном благодаря обозревателю «Новой» Зое Ерошок
| С клеймом и волчьим билетом
| Михаил Мейлах: Неприемлемые для меня рамки, в которые меня ставят, положили конец любым моим отношениям с этой унылой советизированной конторой
| Психиатрия — последнее прибежище прокуратуры. От дела Юрия Дмитриева остались одни руины, но силовики по-прежнему бьются за его посадку. Почему?
| «15 Сталиных». Что говорят о Сталине учебники стран бывшего СССР
| Большой брат 2.0. Как Китай строит цифровую диктатуру

blog comments powered by Disqus