Исторический раздел:

Пермский «Мемориал» собирает подписи за Явлинского.


Дорогие друзья и коллеги!

Как вы знаете, 4 марта 2012 года в России пройдут очередные президентские выборы. Партии, прошедшие в Государственную Думу по итогам весьма сомнительных выборов 4 декабря, уже выдвинули своих кандидатов. Остальным претендентам необходимо собрать 2 миллиона подписей. В частности, сейчас идёт сбор подписей в поддержку Григория Явлинского.

Возглавляемая им партия «Яблоко» всегда последовательно поддерживала позиции «Мемориала» о необходимости юридической оценки преступлений коммунистического режима, выступала за увековечение памяти жертв политического террора. Мы считаем, что Григорий Явлинский должен быть в списке кандидатов на пост Президента России. Поэтому Пермский «Мемориал» обращается ко всем своим сторонникам помочь в сборе подписей для выдвижения Явлинского.

Поставить свою подпись можно до 15 января в офисе нашей организации по знакомому вам адресу: улица Крупской, 40. Если же вы проживаете в другом городе или регионе, то это можно сделать в избирательных штабах партии «Яблоко». Список адресов есть и на сайте партии – http://www.yabloko.ru/podpisi_regiony

Хотим сразу заявить, что речь не идёт об агитации за какого-то конкретного кандидата. Если окажется, что помощь в сборе подписей нужна Михаилу Прохорову, то было бы правильно оказать содействие и ему. Мы считаем крайне важным, чтобы состоялись действительно альтернативные выборы, а среди кандидатов обязательно были бы люди, соответствующие нашим взглядам и принципам.

 

Проявите солидарность и поддержите наш призыв!

 

Коллектив сотрудников Пермского краевого отделения общества «Мемориала» и Молодёжного «Мемориала»

 

 

Поделиться:

Также рекомендуем почитать:
| Белые розы Сопротивления: немецкие студенты против нацизма
| Программа волонтёрских проектов инициативной группы «Молодёжный Мемориал» весной – летом 2018 года
| Свалка на кладбище. Реагенты с пермских дорог хранятся рядом с памятником жертвам политических репрессий
ПАЛАЧИ. Кто был организатором большого террора в Прикамье?
Ссыльные в Соликамске
Организация досуга
| «Отец – революционер, дочь – контрреволюционерка»
| Мне повезло
| Главная страница, О проекте

blog comments powered by Disqus