Исторический раздел:

Пермский «Мемориал» собирает подписи за Явлинского.


Дорогие друзья и коллеги!

Как вы знаете, 4 марта 2012 года в России пройдут очередные президентские выборы. Партии, прошедшие в Государственную Думу по итогам весьма сомнительных выборов 4 декабря, уже выдвинули своих кандидатов. Остальным претендентам необходимо собрать 2 миллиона подписей. В частности, сейчас идёт сбор подписей в поддержку Григория Явлинского.

Возглавляемая им партия «Яблоко» всегда последовательно поддерживала позиции «Мемориала» о необходимости юридической оценки преступлений коммунистического режима, выступала за увековечение памяти жертв политического террора. Мы считаем, что Григорий Явлинский должен быть в списке кандидатов на пост Президента России. Поэтому Пермский «Мемориал» обращается ко всем своим сторонникам помочь в сборе подписей для выдвижения Явлинского.

Поставить свою подпись можно до 15 января в офисе нашей организации по знакомому вам адресу: улица Крупской, 40. Если же вы проживаете в другом городе или регионе, то это можно сделать в избирательных штабах партии «Яблоко». Список адресов есть и на сайте партии – http://www.yabloko.ru/podpisi_regiony

Хотим сразу заявить, что речь не идёт об агитации за какого-то конкретного кандидата. Если окажется, что помощь в сборе подписей нужна Михаилу Прохорову, то было бы правильно оказать содействие и ему. Мы считаем крайне важным, чтобы состоялись действительно альтернативные выборы, а среди кандидатов обязательно были бы люди, соответствующие нашим взглядам и принципам.

 

Проявите солидарность и поддержите наш призыв!

 

Коллектив сотрудников Пермского краевого отделения общества «Мемориала» и Молодёжного «Мемориала»

 

 

Поделиться:

Также рекомендуем прочитать:
| Ингушетия стала участником исторического проекта "Мой ГУЛАГ"
| Ужесточить правила призыва? А зачем?
| «Моего отца расстреляли второй раз». Дочь репрессированного подала заявление в полицию после пропажи мемориальной таблички «Последний адрес»
| Стукач у стенки
| Дневник из ГУЛАГа с легкостью противостоит злу. Перевод статьи The New York Times о дневнике узницы ГУЛАГа, изданном благодаря обозревателю «Новой» Зое Ерошок
| С клеймом и волчьим билетом
| Михаил Мейлах: Неприемлемые для меня рамки, в которые меня ставят, положили конец любым моим отношениям с этой унылой советизированной конторой
| Психиатрия — последнее прибежище прокуратуры. От дела Юрия Дмитриева остались одни руины, но силовики по-прежнему бьются за его посадку. Почему?
| «15 Сталиных». Что говорят о Сталине учебники стран бывшего СССР
| Большой брат 2.0. Как Китай строит цифровую диктатуру

blog comments powered by Disqus